Серб

Андрей Кутуков
Я слушал джаз. Невиданные звуки!
С красоткой чёрной пережив разлуку,
я белой занялся и столько с ней кружил.
Покуда мне хватало сил!
Как долго длился этот свинг,
вот это такт, вот это ринг!
Вы спросите:"Хотел бы ты прожить без джаза!?",
я вам отвечу:"Да ни разу!"
Моя душа чернее ночи,
а у Джанет такие очи!