Задушевный разговор

Ёва Ведевась
маме

Задушевный разговор
В ночь, где потерялись сны.
Здесь молчание не сор
И слова не так нужны.

Завтра рано поутру
Всё забудется - прости.
Дай слезу твою утру,
Дай мне боль твою нести.

26 августа 2005 года.