Жертва?!

Абайкина Ольга
Одна душа другую попросила…
А темнота сомненьем накрывала…
Луч света наполняет силой…
И режет путь по крови до финала…

И раздвигая горизонт сознанья…
Не требует… Не просит… Не зовет…
А предлагает откровенье… Знанье…
В обмен на отрешение… И лед…

И нет добра… Нет зла… Одно начало…
Лишь первородства ТИШИНА…
Одна душа другую предавала…
Или спасала…Сила лишь ОДНА!

***

Наложен штраф за тон рецензий…
Их не пишу – заказан путь …
Простите, други, эту дерзость…
Пока он весь не выйдет в жуть…

69 2005.11.04 03:00 Штраф за нарушение правил сервера -5000