не оглядывайся

Приола
Уйти,
Не закрыв за собою дверь,
Понимая, что все теперь
Исчезает в тумане.
Спасти?
Эти игры не стоят свеч!
То ли горы с усталых плеч,
То ли нА гору сами…

Тогда
Разомкнется неверий круг,
Распадется вся нежность рук
На мельчайшие части.
Года?
Время сможет и нас простить.
И спряжется тугая нить
Многогранного счастья…

22.10.05