Магический кристалл Цветок-Желанье

Егоров Валерий
Магический кристалл…(Цветок-Желанье…)♂

ладонь?.... -
открыта...
нет, их две...

и обе встреч к тебе тянУтся...
к душе губами прикоснуться...
и к сердцу... и вообще... везде...

нет, не устал...
рублю породу...
чтобы достать, раскрыть кристалл...
Цветок...
нет, даже не тебе в угоду...

чтобы Цветок светил... и жил...
на радость миру... распуская...
Лучи Любви... -
достанет сил!
душа моя - она простая...
и сложностей, ну, да, не счесть.
пусть будет краткой эта весть...
за Словом прячется сознанье…
Души и тела трепетанье…

Желанье!!!

венчали...
нас небеса...
Он и Она...
и в той Скрижали
вписали:
НАШИ ИМЕНА...

рубить породу – тоже дело.
но всё не то…
хоть как умело.
каким бы ни был камень, злато –
Живое – Живо и Приятно!

простой полянный василёк
он и не низок не высок…
а то, что надо, то, что есть…
теперь во мне другая весть:

есть тот Кристалл…
есть тот Цветок –
всё это ты – моя родная…
в тебя от края и до края
вольюсь любовью…
размечусь
по всем сосудам, клеткам…
в каждой
губами имя напишу…
нет, лучше в ушко всё скажу…

ты слушай…
музыку…
она
струной моей души рождает♫
два слова нежных: «я люблю…»
нет, не прошу и не молю…
люблю.


к ладони прикоснусь губами...
сердца сольются... и над нами:
Небесный Голос прозвучит:
вы друг для друга… и Я с вами!


₪₪₪₪₪₪