Полетность мыслей...

Скорпион
Фатальность - начертание небес...
Отца, и Сына, и Святого Духа,
А мы...все так же в жизни ждем чудес,
Среди войны, несчастий и разрухи,
Среди руин, оставшихся от чувств,
Мы в поисках Любви и счастья истин,
Ни Кафка, ни Камю, ни Фрейд, ни Пруст -
Не проживут за нас...Полетность мыслей...

15.10.05. /14.20.