Пляшет счастье..

Иван Галкин
Пляшет счастье снеговое на заброшенной поляне,
До его смешных объятий мне дорога далека.
Эй, прохожий с гордым взглядом, поменяемся ролями -
Проходи в моё сознанье и садись у огонька.