Бог

Юлия Седова
Я стою в кругу сомнений,
В переплетенье жизненных проблем,
Я центр собственных суждений,
Я - тот, кто создал этот мир.

 Свет и Тьма,
 Добро и Зло -
 Всё Одно,
 Моё Одно.

В океане ощущений,
По волнам проходящих лет,
Я плыву, я небесный гений,
Я - тот, кто создал этот мир.

 Свет и Тьма,
 Добро и Зло -
 Всё Одно,
 Моё Одно.

Ты попробуй на мгновенье
Стать мною и найди ответ -
Ты моё отраженье,
Ты - тот, кто создал этот мир.
 
 Свет и тьма,
 Добро и зло -
 Всё Одно,
 Твоё Одно.