Симфония сердца

Ольга Осень
я слышу музыку - льется потоком
набором звуков и живым истоком,
я растворяюсь сливаясь с ней,
 задыхаюсь от счастья дней.

симфония сердца,
когда открываю в него дверцу,
наполняет меня, заглушая
остальные сердца.

слышу сердцебиение ровное,
затихающее,чуть слышно робкое
и снова как наркотик по крови,
оно вдохновляет меня от зари до зари.

...

я под него буду жить,
улыбаться, буду плакать, ЛЮБИТЬ,
я умру с окончанием его симфонии,
умру - когда оно доиграет мелодии.

и слышу что скоро оно поставит точку,
и больше не начнет сначала строчку,
я ничего не смогу изменить,
симфонию сердца не смогу сохранить.