замечания

Ольга Осень
как много дерзких замечаний,
как много странных слов таких.
которых колкость изваяний,
сменяет колкостью других.
изрежут слух, и вскроют раны,
больнее слов, мне не найти,
узнаем смерть от замечаний,
на сердце скомканном - кресты.