Спасибо за это, милый

Юлия Седова
Зачем острая сталь в груди?
Зачем яркий свет впереди?
Зачем в твоих глазах боль?
Зачем позвал ты меня в свой дом?
Зачем? Страшно не будет потом!
Зачем я не останусь с тобой?

Припев: Спасибо за это, милый.
 "Я всё равно тебя люблю," -
 С последним вздохом повторю,
 Прими моё проклятье.

Зачем обрываешь мои мечты?
Зачем это сделал ты?
Зачем тебе моя кровь?
Зачем так холодно стало вдруг?
Зачем? Не отпускай моих рук!
Зачем в твоих глазах любовь?

Припев: