Опять свалиться в омут страсти?! Опять сгорать в любви живьем?!

Абайкина Ольга
Опять свалиться в омут страсти?! Опять сгорать в любви живьем?!
И снова корчится во власти тревожных дум и сладких дрем?!
О! Пощади тревог обитель! О, стоп моих не приведи
К порогу ада, повелитель! Любовью вновь не награди!

Опять тревожный зов вселенной ловить в гадании ночном!
И снова видеть на коленях того, кто властью обличен!
О! Не карай его речами! Не расстилай у ног туман
Его загадочных молчаний, в которых простенький обман!

Опять лечит в изъянах душу – чужих баталиях горький дым!
С глухим согласьем только слушать лишь осуждением немым…
О! Не зови отречься всуе от праведных моих речей…
Изыди, бес! И поцелую не дай зажечь пожар ночей!

Но снова дух мой жаждет власти над слабостью чужих невзгод…
Опять свалиться в омут страсти речами сладкими зовет…

***

Наложен штраф за тон рецензий…
Их не пишу – заказан путь …
Простите, други, эту дерзость…
Пока он весь не выйдет в жуть…

69 2005.11.04 03:00 Штраф за нарушение правил сервера -5000