И вот стою я у порога! А за порогом поздний гость!

Абайкина Ольга
И вот стою я у порога! А за порогом поздний гость!
Душа в обличье недотроги играет той программы гвоздь!
Ах! Не узнала! Ах! Забыла… Ах! Рада как… И чуть жива!
Он вновь поверил в эту силу! И в силу не добра, а зла!

И вновь спиралью всех велений судьба свершила свой виток!
Все, как тогда… И будто время вернулось вспять… Но видит бог,
Что всех трагедий и пожарищ один удел и в этом суть,
Что горьким было – будет шаржем… Так фарсу быть! Не обессудь!

И вот теперь до слез с икотой я буду долго хохотать
Над тем, кто ждет сейчас чего-то… Над тем, кто научился ждать!
И горечь лет с лихвой вернулась безумной радостью ко мне!
О! Рада я! О, я очнулась! О! Истина всегда в вине!

Душе в пленительной тревоге не ведома сомнений злость…
Опять стою я не пороге… А за порогом поздний гость…

***

Наложен штраф за тон рецензий…
Их не пишу – заказан путь …
Простите, други, эту дерзость…
Пока он весь не выйдет в жуть…

69 2005.11.04 03:00 Штраф за нарушение правил сервера -5000