без тебя

Антон Карпушинский
Отведи меня меня в поле. Там тихо и жарко
Мне туда не попасть без тебя
Из пшеничных колосьев пустая заварка
Не спасет, даже сильно любя

Отыщи нам шалашик средь шумных деревьев
Мне его не сложить без тебя
Я свечусь от восторга, смеюсь от веселья
И пытаюсь замедлить себя

Угости меня сладким малиновым соком
Он бесвкусен, когданет тебя
Я горю от бесстрашья, ужаленный током
На кусочки сомненья дробя

Отрави меня ядом своих откровений,
Его выпить смогу без труда
И оставив на ручке свои поздравленья
Улететь словно сон сквозь года.