Шумная жизнь

Илана Арад
Шумное небо, На улице - шум...
Шумные звуки снуют наобум,
Шумные просьбы и шумный ответ,
Шумные новости, шумный сосед,
Шумные дети и шумный наш дом,
Шумное место, в котором живём...
Шумное множество слов... но позволь:
Шумный в них часто содержится ноль.

Шум пробивает затычки в ушах,
Шум наяву, а теперь и во снах...
Шумом пропитан сей доблестный мир.
Шум разъедает мне уши до дыр.