Торопливо

Hant
Торопливо
время
пили
бокалами
рюмками
не чувствуя
золота
сладкотечения
бежали
куда-то
к кому-то
неслышными каплями
таяло
гордое
изломами
время
осталось
похмельное
рука
уста-ло-не подни-мается
остановлюсь
и попробую
временно
время
вернуть
смаковать
влажнонежное.
31.12.2004