До утра

Виталий Бутырский
Будет в небе большая дыра,

будут в сердце тугие пробки…

- Забери меня до утра,

я же знаю, что ты не робкий.

Мы с тобою проснемся в семь,

ты проводишь меня обратно…

В октябре за окном прохладно –

«до утра» ведь н е н а с о в с е м…