Мой спасательный круг

Татьяна Танько
Посвящение Сергею К.

Мой спасательный круг – это вера и Бог…
Мой спасательный круг – это храма чертог…

Мой спасательный круг – это дом и семья…
Мой спасательный круг – это верность твоя…

Мой спасательный круг – это мир, что вокруг…
Мой спасательный круг – это ты, милый друг…

Мой спасательный круг – это правды копье…
Мой спасательный круг – это сердце твое…

Мой спасательный круг – небом брошенный вниз…
Мне сказали: «Держи!», мне сказали: «Молись!»

Я держусь за тебя, мой спасательный круг…
Нас штормило с тобой, все ты выдержал… друг…

 10.10.05