Я уйду навсегда...

Диезка
Я уйду навсегда, оставив здесь друзей...
Просьба - без слез. Еще встретимся с вами!
Без подробностей о смерти. Их не нужно знать Ей -
- Моей любимой и все понимающей маме...
Позаботьтесь о моем стальном коне,
Он так хочет вновь увидеть дорогу...
Он к вам хотел бы, сам сказал так мне!
Мы с ним катались, но совсем немного...
Я уйду в середине июля - тепло...
Дождь смоет след колес с моей последней трассы.
Мечты, желания - все в прошлое ушло.
У дороги крест. Мне бы в памяти братьев остаться...