Я улыбаюсь появившейся строке...

Джазза
Я руку протянула и застыла...
Ты обещаешь...обещаешь верить мне?
Я ведь люблю...И я любила,
Когда ещё не знала о тебе.
Я этим небом затушила сигарету,
Я эту осень сладким чаем развела...
Всё в соннике сошлось...И по приметам...
Ты веришь мне?Я знала,я ждала...
Когда вокруг все говорили:"Поздно",-
Я отвечала:"Поздно?Никогда!"
Нет,это не обман.Я ведь серьёзно
Надеялась и плакалась богам.
И вот теперь,среди дождя и мрака,
В зависнувшей над городом тоске,
Когда,наверно,впору только плакать,
Я улыбаюсь появившейся строке...