К плохой девчонке

Семен Гриль
Ты за деньги отдаешься
И разврату предаешься,
Лижешь мальчикам, сосешь,
Так совсем ты пропадешь!

И от похоти и блуда
Заразишься ты простудой,
Нехорошею такой,
Думаю, поймешь, какой!

Парня ты себе найди
И детишек народи,
И будь счастлива, живи,
Небеса ты не гневи!