Флирт

Гена Листопад
 Флирт.

Мужчинам флирт – как звёздный коньячок,
Что голову слегка, приятно кружит.
Он без последствий, на короткий срок,
Ни друг, ни враг его не обнаружит.

Беда, когда в бокале не коньяк,
Налили спирт, с сивухой самогонку.
Не удержаться на ногах ни как,
Закружит хмель и уведёт в сторонку.

На то и флирт, чтоб кончиться легко,
Пожатьем рук, загадочной улыбкой,
Когда зашёл не слишком далеко,
И можешь устоять на почве зыбкой.

Когда же страсть, похмельем хлынет в кровь,
И разум помутнеет, как от яда.
То уж не флирт, а грешная любовь,
А многим ли из нас такое надо?
 22.10/05