Не принижайте значимость оргазма! -ироническое-

Александр Иванов
Рубрика: ироническая поэзия


Половина женщин Украины после оранжевой
революции-2005 перестали испытывать оргазм.
(Глеб Павловский, "Реальная политика", НТВ)
------------------------------------------------

Тяжёлые последствия майдана
Легли на плечи Украинской Рады –
В обличье венерической награды
Вдруг выползла змея из чемодана.

Своим оранжево-убойным ядом
Она сразила женщин Украины –
Не только тех, кто кушал апельсины,
Но даже тех, кто был хотя бы рядом.

Грозит теперь привольной Украине
Пусть не демографическая лажа,
Но тоже дрянь большого пилотажа –
Погрязнуть во фригидной паутине.

Нет слов, что это лучше гонореи,
И сифилис в десятки раз постраще...
Но женщинам от этого не слаще,
Да и мужская резвость – не бодрее.

И Рада этой радости не рада,
И думает задумчивую думу,
Как снова возвернуться к сексобуму,
Как выбить революцию из гада.

Хоть сгнили апельсины-недоноски,
А с главных садоводов взятки гладки,
Но не забыть майданные палатки,
Не высушить оранжевые слёзки.

Коль без оргазма не бежит по телу
Чувствительная женская отрада,
За это всех кастрировать бы надо,
Кто к этому причастен беспределу.

Безумством заполошенные люди,
В припадках извращайтесь до маразма!..
Избави Бог, не трогайте оргазма!
Иначе, вам прощения не будет!

22.10.05 г.

Ямб
– ! – ! – ! – ! – ! –
– ! – ! – ! – ! – ! –