Трамвай желанье гештальт-сеанс

Егоров Валерий
Трамвай –желанье…(гештальт-сеанс)

Ночью снился… почему-то трамвай…
На душе как будто ни к чему мне раздрай?!......
Но, вот… к делу:
Два бомжа впереди сидящих, собирали мелочь…
Мне было жарко, снял пальто…
Или что-то не так, и не то?
 
А вот, ещё кое-что:

Потерял сапог…
Почему сапог?!

Потом уехал с бомжами и моим пальто трамвай…
Опять чувствую… раздрай?...
Зачем… почему?

Так… - маленький гештальт:

Я – трамвай, мне классно!
рельсы, брусчатка…

Подо мной - опасно…

Как ещё у Мастера - Аннушка
Проливала масло…
И Берлиоз…
Не верил Воланду… так трамвай ему голову то и снёс…

Я – рельсы… Нам… несколько скучно…
Нет, даже тоска… -
Одна, другая – всегда рядом… но не близка…
Тоска…
А так хочется с другой рельсой свиться…
И этим слияньем упиться…

Ещё?......Ещё!:
Я?.. я – это Я…
Фигли, с этими бомжами, мы – сами с усами ☻
Я еду… ищу… брожу…
По большому городу…
Снег мокро...
и вот, его нет… уже сухо…
Ищу…
Иду…
Глухо……………..

К тебе…

Ощущение? – Желание!

Но об этом нельзя…
Почему?
Да так вот устроен мир, что если:
Желаешь ты женщину, - то она
Имеет над тобой власть!
И она ею пользуется… всласть…
И в то же время, она желает того, кто её – нет.
Глупый сюжет?..
Нет?!............
Се ля ва… ☺
Я знаю, женщина этим права.

И всё же… Счастье мира стоит на том:
Её, женское счастье: «что хочет Он!»
Его: «хочу Я!»
            Вот она - Суть… вот, такая фигня…

₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪