Я так хочу

Дима Просто
Все вернется на свои места.
Все станет таким, каким должно было быть.
Я так устал, я так устал...
Я не смогу тебя забыть.

Я не хочу тебя терять,
Хочу навечно быть с тобой.
Опять хочу тебя обнять,
Хочу прийти к тебе домой.

Хочу смотреть тебе в глаза,
Хочу услышать твою речь.
У изголовья твоего
Хочу твой сон всю ночь стеречь.

Хочу тебя поцеловать,
Дотронуться твоей щеки.
С тобой хочу дотла сгорать,
Оставив только угольки.

Хочу я сердцу волю дать,
Сорваться со своей цепи.
Свои оковы разорвать,
И приказать себе: "люби!".