Прости меня

Гномичка
Тебя уносят словно током
Мои слова: "пошли их на "..."
И ты не склонен был к пороку,
Чтобы любить без ожиданий.
Ведешь меня ты в парк под небо,
А я хочу чего-то ниже.
И ты был удивлен немного
Моим словам: "давай поближе".
Я не могу без секса ночью,
Официал меня бьет сильно.
Мне нужен алкоголь и срочно!
Прошу, дай мне глоток Мартини.
Ты аккуратен, твоя мама
Кровей дворянских-это точно,
А я смотрю на звезд с экрана
И думаю, что это скучно.
Мне ненавистен запах кофе
С утра стоящий перед носом!!!!!

Решила в тебе я найти наказанье,
Что ты меня бросишь,
А я пострадаю,
Но ты меня любишь и просишь признанья,
А я ведь сама одиночка в призвании.