***

Майоллика
В забывчивости дней свои пороки. -
Притворство первозданной чистоты
Ошибки допускали и пророки…
Наобещав небесной красоты…
Не нравятся разводы грязных красок,
В которых утопал зеленый мир,
Осталось что от добрых старых сказок,
От нежных сердцу превосходных лир…
Пустое… жизнь жестока, много грусти.
Сильнейший выживает всех времен
И равноправье злоба не допустит,
Разбиты тех сердца, кто любит… и влюблен….