Громких слов не нужно...

Майоллика
Громких слов не нужно… звуки пустоты,
Заложило уши от твоей мольбы.
Времена проходят… лист календаря,
Хороводы водят хмурые поля!
Стать бы вольной птицей... с вольною судьбой
В небо устремиться… в омут с головой!
Трудно оставаться верною себе…
В бое не сдаваться, помогать тебе…
Разные дороги разведут мосты…
За окном завяли майские цветы.
Что ты в моей жизни? Линия судьбы?
Тонкие прожилки не твоей руки…
Так легко запутать… не легко понять…
Легче оттолкнуть, чем к себе прижать…