Философия жизни...

Майоллика
Слабый боится боли…
Прячет в своем подсознании
То, что залито кровью,
То, что запятнано грязью!
Что теперь, жить ожиданием
Лучшей какой-то участи???
Стоит молчать в оправдание
Мимика стынет в тучности…
Нет полюсов притяжения,
Нет одинаковых странностей…
Гибнут сердца в унижении,
Гибнут от данной данности..
Стоит ли сбрасывать маски?
Нет у игры окончания…
Счастье случается в сказках,
Сказки живут в приданиях…
Спрятана правда в реальности,
В правильном жизни понятии…
Грустью несет от фатальности,
Факты в твоём восприятии!