Если по разные стороны...

Майоллика
Если судьба с судьбой…
По разные стороны развела…
Если не рядом с тобой,
Путь свой я зря прошла…
Если чужие глаза,-
Холодом взгляд обжигает..
Если забыть слова
Те, что меня обнажают…
Встреча тогда зачем,
Если по разные стороны.
И не помочь ничем
В сердце бушуют вороны…
Пусто так… знаешь ли…
Пусто и очень холодно,
И не согреться мне…
Душу изводишь голодом.
Сказки все для слепых,
В светлых тонах размазаны…
Жаль… я не из таких,
Чтобы ни было сказано.
Лучше молча уйти…
Просто… без сожаления,
Только не стой на пути
К вновь моему рождению…