Знаешь...

Майоллика
Знаешь, хороший, я очень устала…
Слушать ночами шаги за окном.
Видеть, как мимо меня ты проходишь,
Несбыточным, тихим безоблачным сном…

Знаешь, мой милый, ведь я обманула…
Что мне свобода важнее любви…
Просто, когда я в тебе утонула…
Нужно кому-то было уйти.

Знаешь, хороший, память и время
Пакт заключили между собой…
Ведь не возможно по жизни, как бремя
Чувства сквозь целую жизнь пронести…