Бытовуха 29 Ну что ж такое

Шишмарёв
В глЯнце фОтки – лица рАзны ,
сИськи , Роликс … стол в едЕ .
Ну и мИзерные шАнсы :
вспОмнить … с кем , когда и … где .

Сиськи вспомнить !? С этим тУго !
Лифчик явно дЕвке мал .
Видел , вроде , их у друга .
Он всегда баб … нанимал .

Роликс … явно из Китая .
А откуда ж … эта ! длань ?
Волосатая такая …
Не моя ! уж точно ! глянь !!!

Интересная хибАра* .
И темнА , как мЫшкин лаз .
На стене Монро , Гевара
и окурки … как палас .

Перевёл глаза от снИмка .
Ладно вам ! себе как врать ?!
Вот ещё одна заминка :
незнакомая кровать …

В тапках рвАных нОги бОсы .
В кухне течь … о чан звенЯ .
И назОйлевей чем осы …
дЕти ! ТОЖЕ от меня ?!?

ОтсморкАвшись тут же в смрАде
и по-мАтери ворчА :
объясните ж Бога-рАди …
Тут приют или корчма ?!

Конопатая дурёха …
вся оплЫвшая жиркОм .
Что ж … устроился неплОхо .
Только секс … чур … не силкОм !

Проявив натУру гИбку ,
пыл явИвши наизУсть ,
к маме , слёзно – на побЫвку !
Не пущАют ! ну и пусть …

***

Я отшлЯлся в свою пОру …
дайте ж сждОхнуть ! и без Ору .

++++++++++++++++++

* ХАБАРА – хабарь . хабарец, хабаришка, барыши, нажива; пожива, срыв или взятка. Он таки хватил тут хабары. Хабарное дельце, где есть пожива. Хабаровая пожива. || Хабар – гостинец
Взятка, подарок, благодарность, мзда, подкуп, посул, бакшиш, хабар, халтура, нелегальный (побочный, "безгрешный") доход…

Отсюда и ХИБАРА , как место действия …