Хрия 45 прямая связь

Шишмарёв
Пациенту врач и с вОем ?
- к глазникУ ! и с гемороем !!!
Какая связь тут ? Идиот !
Больной , болезненно рыдая :
- Я знаю доктор , что прямАя …
из зАду вОлос вЫрвишь . Вот .
И вмиг слезА из глаз идёт !!!