Злое

Юли
У всех, свои, однако, цели:
Один умен, другой хитер.
А третий смел. И в самом деле
Такой храбрец, что хоть в костер.

Творить опасно перебор.
Чего б вы, люди, ни хотели -
Не стоит браться за топор.
И зарывать его у ели,
Едва заслышав, что штаны,
О коих спор, не так ценны.