Уже рядом..

Анастасия Казак
Уже рядом
Твоё дыхание ..
Я пропиталась ядом.
Разочарование ..
Вишу в сети,
Ломая волю.
Хочу нести
Тебя с собою ..
Хочу таить
Свои печали,
Себя убить,
И на Потсдаме
Стоять, курить,
Не зная лести,
Не веря юности,
Не каясь в чести.
С Тобой, держась
В одном дыхании ..
Дурдом
На подоянии ..
Кинула письмо
В Твои карманы,
С собою унесло
Оно обманы.
Ты есть!
Я ожидала веря,
Я здесь, как
Странно ..
И не смея
Отвлечь печаль,
Я признаюсь
В обратном ..
Твоя рука –
Красива и опрятна.
Держалась бы
Не смея отпустить,
Смеялась бы,
Боясь себя простить
За танец бабочек,
За лёгкий свет ..
Прости, Ты в животе,
Там я храню ответ.