Грешная любовь Дуэт

Наталья Никифорова
Ты не шепчи губами пересохшими,
Не трать напрасно ночь на разговоры.
Мы оба – от любви почти оглохшие,
И думать не хочу, что будет вскоре.
Как рассветет, ты впопыхах оденешься,
Уйдешь домой, останусь я одна.
Мы никогда с тобою не поженимся
Я замужем, и у тебя жена.
ПРИПЕВ
А пока у нас с тобою есть полночи
 до рассвета
Ах, какие мы богатые с тобой!
Есть у нас, благодарю тебя за это
На двоих одна и горькая и сладкая любовь
А пока есть нежность рук и губ
И есть полночи до рассвета
Ах, Какие мы богатые с тобой!
Есть унас, благодарю тебя за это
На двоих одна, такя поздняя и решная любовь
**
Целуй меня, заря едва забрезжила.
Дай, загляну в глаза бездонные твои.
И время, милый, есть еще для нежности
Для страсти, шепота и пиршества любви
Спасибо Господу, что мы с тобою встретились!
Мы встретились, и это рок, судьба!
Ночами ты мужчина мой, я твоя женщина
А днем ты муж чужой, чужая я жена.
**
Прости меня, что плачу на плече твоем
Я плачу не от горя – от любви
Спасибо, что сумели эту ночь вдвоем
Прожить, как будто в целом мире мы одни
Судьбы узлы тугие перепутались
Нельзя ни развязать, ни разрубить
У нас еще есть несколько минуточек
Тебе меня любить и мне тебя любить