А дождь смывает все следы

Наталья Никифорова
А дождь смывает все следы
Так медленно и так неотвратимо
Еще вчера ты называл меня любимой
Уже сегодня далеко отсюда ты
Припев
Дождь. Осенний дождь, слезами моросящий
Дождь. Стекает по стеклу потоками воды
Дождь. Любовь была большой и настоящей
В дождь уехал ты, уехал ты, уехал ты
В дождь уехал ты
И дождь смывает все твои следы

А дождь смывает все следы.
И жизнь моя – как чистый лист бумаги
На нем рисует дождь штрихами влаги
Лицо твое. Как далеко отсюда ты

А дождь смывает все следы
Сочится с неба серою печалью
Одна встречаю осени начало
Одна сражаюсь с ощущением беды