раскрыто сердце... оно, как голая ладонь...

Егоров Валерий
раскрыто сердце... оно, как голая ладонь...


есть Пропасть... и тебе она - ОНА...
нет правил?- всё измерит ощущенье.
но коль добраться то самОго Дна,
там открывается?! - и снова тень сомненья...

кто нарушает правила, и что? -
как будто существует он вне правил?!
Ха...
поверь, родная... это не смешно.
он в правилах! - он в рамках жёстких! -
"в нарушеньях правил".

вода струится сверху неба - вниз...
а облако – его по капле...
 ....................море снизу мечет...
да, сам я знаю, как выглядит,
и как скользит карниз...
я дождь руками,
облака - глазами встречу...

на море штиль... дельфин, как странный конь...
и золотом поверху, - солнце бродит...
раскрыто сердце...
оно, как голая ладонь...
и чувства то замрут...
........................то колобродят..

я был у края… был на самом дне…
по лезвию шагал босой подошвой…
и на Пегасе… - ветреном коне,
бывал то в «завтра», а то снова в прошлом…

пусть ПрОпасть…
как синонима –пропАсть…
чтоб вновь родиться… из неё подняться… -
совсем не обязательно в неё упасть.
держи ладонь, по лезвию - вдвоём…
куда? – а...,
после в этом сможем разобраться!