Ночная прогулка

Игорь Изевлин
Ночью темной
Тихонько сижу у костра,
Согреваясь теплом,
Погружаясь в покой…

Ночью темной
Печально на Небо смотрю –
Среди россыпей звезд
Затерялся мой Дом…

По пшеничному полю
Несется мой конь,
А Луна освещает
Дорожку мою…
           21.10.05