Как поэт поэту...

Блисс
(В ответ на "Новый Черный Клоун" Нерона)
http://www.stihi.ru/2005/10/24-146

Скажу вам по секрету
Я, как поэт поэту,-
Не знаю, как газетам,
Мне нравится ваш стиль!

А в толстых альманахах
Коррупция с размахом,
Эстеты-вертопрахи,
Да пошлый водевиль.

Никто из них, клевретов,
Не похмелит поэта.
Хоть будь он сам кометой,
Для них он просто пыль!

К чему вам с ними свары?
Не тратьте время даром
В мечтах о гонораре -
Все это блажь и гиль.

Сразите их ударом!
Вот стол и канцтовары...
Все будет - гонорары
И свой автомобиль!