Хрия 48 Необъяснимое

Шишмарёв
Сара мужу … как ребёнку .
Слышали ? Вон снова :
- На хрена купил ты плёнку ?
без магнитофона !
Но Абрам прирОдный жИвчик .
Хрен , ведь , застебАешь …
- Я ж не тЯвкаю про лИфчик ,
что ты покупаешь …