Владимиру Якушеву

Прекрасная Грешница
Прижмись ко мне… пусть виртуально
Мне будет сладостно и нежно.
Войдет зима в мой город снежно,
Болтая с тишиной астральной…

Ты обними меня, пусть рядом
Дома и женщины другие…
Намерения, но благие
В тот край, что называют адом,

Дорога скорби забирает…
Мы обойдем ее, я знаю…
Ведь за грехи не отвечает
Тот, кому дождь глаза слипает…

Целуй меня… пусть иллюзорно…
Что ложь, что правда – все смешалось…
Но ведь когда-то получалось
Делить и плевела, и зерна…