Хрия 52 Без ошибочное

Шишмарёв
- Сара ! ( Злата не грубя ) ,
Мойша мой не у тебя ?
Та привычно в нос гунЯ :
- Почему он … у меня ?
- Да … он хвастал тут людЯм ,
что намылился … к ****ям .
Мне не нужен сбор улик …
Выбор в общем не велик .

***

Только так узнаешь явно –
что такое ПОПУЛЯРНА ….