Улыбайтесь, Вас снимают

Эй Непомнящая
Улыбайтесь, Вас снимают
И в театрах и в метро,
В заведениях игральных,
В пеньюарах и в манто.

Среди русских самоваров
И за столиком кафе.
Вас снимают средь базаров,
Зазывая канапе.

Улыбайтесь, Вас снимают
И за тыщу и в любви.
Рано утром обольщают
И в преддверии зари.

Улыбайтесь - это нужно,
Просто быть кого-то для.
Для начала пусть натужно
И в ответ на чьё-то "бля".