Тварь

Ваарг
{читать исключительно между строк}

Жизнь моя ни сколь не интересна
И не наполнена ни сколь
Виной тому
Омерзительная роль
Терпимо выношу страданья
Невинно в тряпочку сопя
Одно имею оправданье –
Едино правильное чувство...

***
Suicide will save you
from yourself

Чему не быть – тому не бить,
Тому не жить, дыша без тОлку,
Обманов в жизни не копить,
Былое не ложить на полку.

Не ждать наивно добрый люд,
Ехидность, жадность, гнев терпеть.

Свинячим рылом среди блюд
Тому не суждено робеть.
Раздастся гром над тем, кто спит,
А также тем, кто любит блуд.
Дрожать он будет, но молитва
Авансом не послужит Богу.
Те все слова, тобой пролиты

Услышит кто-то в небесах.
Молчи как рыба, а в речах
Рабом не будь своих мыслишек
И если можешь – не пиши.

Сиди и жди конца – он близок
Простывший след во тьме ты не ищи.
Открой себя навстречу утреннему бризу
Кричи в лицо проснувшемуся солнцу –
Оно всё стерпит, сколько не пищи,
Интеллигентно, сдержанно, спокойно.
Настанет час, – и все мы враз очнёмся
Обняты пламенным огнём.