Сон в ПолноЛунье

Абайкина Ольга
Подставила силу под душу твою…
Легко отпустила… Сказала: «Люблю!»
И веером света по бархату тьмы
Рассыпалось лето тревогой в умы…

И сердце ответу открыв в вышине,
Ждала я рассвета при полной луне…
И платина импульса множеством сфер…
Позволила вырваться с ним за барьер

Вобрав твои думы, молочный туман
Ложился безумной мечтой на обман…
Подставила душу под тайну и ночь…
Обет не нарушу и явится дочь!

http://www.stihi.ru/2005/11/01-152

***

Наложен штраф за тон рецензий…
Их не пишу – заказан путь …
Простите, други, эту дерзость…
Пока он весь не выйдет в жуть…

69 2005.11.04 03:00 Штраф за нарушение правил сервера -5000