Стихъ 122... Почувствовавшей вкус моей боли Anite

Кирилл Михайлович
Иди
_____туда
____________скорее

Я там
_______такой весь
__________________алчу,


признаться
______________в нетерпеньи
___________________________и похоти своей

тебе
тебе

_____должно быть может
_______________________удасться не сдержаться

и молча
________без предлюдий
_____________________отдавшись
________________________________стать моей!