Духу!

Абайкина Ольга
Спаси! Прости! О! Дух Стихира!
За то, что с каждым говорю!
Не сотвори себе кумира!
Не пропусти его зорю!

***

Наложен штраф за тон рецензий…
Их не пишу – заказан путь …
Простите, други, эту дерзость…
Пока он весь не выйдет в жуть…

69 2005.11.04 03:00 Штраф за нарушение правил сервера -5000