Стихъ 123... это о ни о чём

Кирилл Михайлович
Предел мечтаний сотни тысяч поколений
Меня волнует, гулким эхом повторяясь,
В моём сознании таинственным явлением,
Которое Любовью называют.

Вином вливаюсь в обнажённую действительность,
В овеянную сладким пониманием,
Я оставляю в след следы от тени личности
И тень от следа следом оставляю.

О! дела нет и ни минуты на внимание
/Полустихи гиперманетного поэта/
Красивой девушке, мечтающей о пламени,
Которое съедает душу с сердцем.