Пересказанное 044 Робинзон как это было

Шишмарёв
Робинзона в шторм смылО ,
вЫплыл еле-еле …
ЛюдоЕдское село .
И давно не ели .

Полный квОрум едоков .
И реглАмент сУжен .
И указ уже готов :
Съесть пловцА на Ужин .

Жертва смОрщила чело …
возмущАется : милО !!!
Стыдно ( слышно в вОе том )
жрать турИстов пОедом !!!
прозябАть ! живЯ у мЕли ,
где всегда ! полно форЕли …
Люд , сося уж чью0то кость :
демокрАтов развелОсь ….
Вот и озверЕли .
Всё тут завизировано
и приватизировано .
Вождям всё , а лЮдям мАлость …
Лишь привЫчка жрать осталась .
Засочувствовал гиляй :
Коль такой зелёный рай ,
делать нечего – валЯй .

По баобабу глаз щипя ,
мысль гарильефом углубЯ :
«Отдал людЯм ВСЕГО себя
всегда он с нами а мы с ним»
И подпись … скромно Аноним

Во вкусе был дизайнер свед ,
как натуральный сердцеед .
Живот урчИт и к счастью … вот
крик со скалы : Гляди плывёт !!!

***

Учёный мир желает с-дУру
сберечь туземную культуру .
Один лишь способ их сберечь …
Кто Робинзон ? О том и речь !!!

+++++++++++++++++


Рельеф и контррельеф, гравировка, барильеф и горильеф - способы декорирования поверхности

Для сравнения развития темы можете глянуть Пересказочное 04 Продолжение Дефо от 24.04.2004 г.